Страна происхождения: Россия.<br/>Клетчатка топинамбура являясь ценной пищевой добавкой и незаменимым элементом рациона человека, в частности обладает целым спектром полезных свойств, а именно:<br/>- Возмещает дефицит растительных волокон;<br/>- Нормализует работу ЖКТ и вес;<br/>- Освобождает организм от шлаков и токсинов;<br/>- Минимизирует риск возникновения ожирения, сахарного диабета, онкологии и болезней сердечно-сосудистой системы;<br/>- Усиливает защитные функции организма;<br/>- Ликвидирует запоры;<br/>- Помогает справиться с аллергией.<br/>Ещё одним преимуществом продукта считается инулин, пектин и полноценный, содержащий целый комплекс незаменимых аминокислот, включая аргинин, растительный белок.<br/>Как употреблять?<br/>Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует употреблять Клетчатку в следующем количестве:<br/>- 25-35 г в сутки - норма потребления;<br/>- 40-45 г в сутки - в лечебных целях;<br/>- 60 г в сутки - предельная норма.<br/>Взрослые, а также дети старше 12 лет могут употреблять Клетчатку топинамбура в указанном выше количестве до 15:00 дня, за полчаса до еды, с большим количеством жидкости (125 мл на каждые 5 г клетчатки), овощей или фруктов.