Ким – тонкие листы морской капусты, которые широко применяются в восточной кухне. Водоросли собирают, высушивают, нарезают и добавляют растительные масла, что делает их вкусными и хрустящими. <br/>Ким – это абсолютно натуральный продукт, богатый йодом, железом, кальцием, фосфором, а также витаминами и минералами. ДольКим – это продукт нового поколения.<br/>Обычно ДольКим подают к рису. Несоленый рис заворачивают в хрустящие листы и едят. Блюдо можно разнообразить соусами по вкусу. <br/>Также ДольКим подходит в качестве закуски к пиву и является отличным дополнением к "здоровым" салатам и разнообразным блюдам восточной кухни. Хрустящий ДольКим доставит гастрономическое удовольствие даже самым требовательным гурманам.